Пара EUR/CAD все-таки сумела в конце торговой недели сделать приличный нисходящий рывок и не только достигла уровня 1.4770 (Мюррея 1.8), но даже и преодолела его. Допускаю, что в начале следующей недели быки попытаются организовать реванш, но я не...
Кардинал не единожды писал эту мысль и я ее подтвержу. Искать на форексе чистые уровни, дело сомнительное. А тем более ждать чтобы дневной уровень совпал с внутридневным. Да, такое бывает, но это бывает очень редко. Ты готов торговать 5-7 сделок в...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,51 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пока игнорирует большую зелёную зону и, наверное, направляется на отработку минимума, который...
Привет всем! Кстати, если на пару USDCHF на недельном временном периоде посмотреть, тут конечно неделя осталась за медведями, но слабая, да и вообще дальнейшее снижение пока под вопросом. Цену не смогли второй раз уже протолкнуть ниже верхней МА,...
Я сам говорил и буду говорить, что давно не было тренда и причем такого чтобы без откатов и с хорошим движением, вот думаю что может скоро и начаться, сам жду роста, мне ну просто надоело сидеть с этим минусом и постоянно только отрабатывать своп и...