В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще...
EUR/AUD, технический анализ. Получилось в итоге еще быстрее, чем мы с Вами предполагали вчера. С открытием рынка с места в карьер , быки протестировали еще раз на прочность 68 фигуру, но опять без пробоя. В любом случае, все эти заходы быков на...
Аналогичные мысли у меня относительно usd/cad, такое же отклонение цены от КТЛа, такой же день без обязательной зоны и после ночного гэпа можно ожидать возвратное движение. Пока это все неторгуемые варианты, но после закрытия гепа, я про возможное...
GBPUSD По данной паре наблюдается довольно большой гэп с начала дня и вышла за пределы восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение падения, что также подтверждает и стрелочник МА. В...
Приветствую. И лично я не думал, что будет такое откарытия рынка, где гэп почти по всем инструментам. И в том числе по паре EURJPY, при чем уже можно говорить о том, что забрали блиайшие цели, но пока не стал бы утверждать, что получилось...