Привет. Не забывай про инфляцию, через полгода. Лучше, выбирать вклады с ежемесячной выплатой процентов. Жить нужно сейчас. Это деньги как бы "заработаны", не мешки ворочая, их можно тратить на что угодно. На отдых, покупки и т.д. Например,...
Привет! Откатили на юг прилично на EURUSD, не смогли выше важной ликвидности 1,0384 на новом мартовском опционном контракте закрепиться, что позволило бы расти к другому уровню важной ликвидности на 1,0584, тут же пока находится верхняя граница...
Класно придумал lancelot, сколько народу повалило на халяву. Но как я правильно понял дежа если цезар сможет дойти до миллиона то получит при этом только 1/52 от этой сумы? Но сама затея конечно интересная. На счёт присоединится то я со сторонки...
Добра Всем. Итак, по паре AUD/USD, начали к концу недели сильно буксовать, и все еще нужно продолжить немного рост к 0.6325, что бы добить уже наконец последнюю тройку в зигзаге волы (с) и закончить как минимум один из зигзагов в волну (А) а может...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме внимательно наблюдаю за валютной парой AUD/CHF, где текущая цена составляет 0.56940. Эта котировка в данный момент может сигнализировать о возможном продолжении бычьей динамики. Я планирую открыть длинную...