Помню когда работал в государственной конторе, мой первый начальник, как потом выяснилось отличный мужик, решил на мне хорошенько покататься. На мои возмущения отвечал тем, что у меня ненормированный рабочий день, когда я возразил что при этом...
INDU Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, как и предполагалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
График GBPUSD, демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 1.318, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
GOLD Приветствую! Да, продажи кончились! Как можно продавать, если цена шесть дней консолидировалась на уровне 3955.00, и сегодня, наконец, разрешилась выходом из нее на север. Ближайшие несколько дней должны пройти под знаком роста, поскольку все...
Сделаем разбор валютной пары CAD/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сосредоточимся на графике. Индикатор...