На графике AUDJPY сейчас можно выделить интересные уровни. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 95.150 выглядит подходящим для покупок. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 97.930. Если цена изменит направление, придется выйти из...
GOLD Наталья, хорошей торговли. Действительно , скоро снова выходные настанут. А я поздравляю со вторником нас. Отдохнуть бы от рынка, но вчера, в понедельник, Трамп стал президентом официально. Ну и что мы видим? Осторожничают трейдеры. Доллар США...
Валютная пара CHFJPY. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 171.050. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
И к гадалки не ходи, а тренд на графике дневном по паре EURGBP выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Быкам в нынешних условиях приходится тяжко, при подъеме цены на пару GBP/JPY уже преодолено первое препятствие в виде скользящей средней с периодом 55, на очереди следующая 120, а далее, по графику Н1,...