Насчет новостей, здесь можно рассуждать бесконечно, вот сколько пробую в поймать движения на новостях, как бы все и получается, но в конечном итоге могу набраться сделок как собака блох, а потом сижу с ними, а вот знать бы куда дальше пойдет цена,...
У скользящей есть свои секреты, о которых в основном молчат! А так, цена будет стремится протестировать ее, это самый примитивный вариант анализа, но, все также дает свои плоды! Да и если так глянуть, существуют разные индикаторы в основу которых...
Салам, дружище! Да, получилось хорошо забрать. И тут, не скрою, уверенность придали твои опубликованные значения с биржи СМЕ, которые совпадали с моей разметкой. Спасибо. Если возможно и не затруднит, публикуй эти сведения ещё. Запросто могли...
AUDUSD H4 Пара снижалась от отметок 0.64150. Был здесь диапазон, около отметок и затем был вынос объёма из этого диапазона, потому что было объёмное снижение. Образовался сужающийся треугольник, был объём в покупку и я предполагала, что пара всё же...
После недельной паузы во второй неделе января цена на унцию платины #Platinum вновь начала расти и на этой неделе поднималась до отметки $986.36 и что любопытно, завершились торги недалеко от максимума недели на отметке $983.58. Вероятно потенциал...