Валютная пара - GBPCAD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPCAD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.76142, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Привет. Что тут скажешь? Зажали евро сейчас просто в тиски последние дни. Куда будет выход цены дальше - пока вопрос? Я тоже придерживаюсь варианта, что скорее всего будем выходить вниз на обновление минимумов: Но сначала продавцам надо проходить...
Покажешь? Заценю. Исправлять ничего не буду, потому что это твои торговые решения. Мне просто...
EUR/USD Да, импульсные движения — не моё, мне желательно внутри дня тихо в одну сторону, а потом в другую, так можно больше прибыли собрать, чем на этих импульсах, и стоп маленький не поставишь. А на сегодня первый зигзаг, который вчера нарисовал,...
А вот здесь уже назревает большой вопрос, как лучше поступить с просадочным счётом, стоит ли тратить на него свои силы и заработанные бонусы. Я в некоторых случаях решался на открепление депозита, когда уж совсем всё угнетающе выглядело. Просто...