GBPUSD Можно сказать, две недели накопления было, там по ходу силу накопили богатырскую, не шутка, за день 300 пунктов. Ещё и походу, наверное, вливали объёмы, но это ещё не всё, потому что скоро, думаю, ещё выстрелы будут. Ну тут однозначно пока...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Привет. Когда цена от 2 950 пошла на коррекцию писал, что либо сейчас уходит глубоко, либо пойдут добивать цель 3 150. Из-за 50 долларов, ни кто цену возвращать не будет. Когда в отмеченном синим прямоугольнике коррекцию сломали, тогда стал ждать 3...
Меня другое поражает, он всегда находит на свои идеи инвесторов на 1000-1500 и это при том что нет ничего кроме его слов. Благодаря таким я понял что нет гарааля, нужно научиться резать минус и тогда будет щастье/деньги. Есть подозрение чт ов один...
BTCUSD По Биткоину текущая техническая ситуация продолжает оставаться в пользу продавцов основной криптовалюты после очередного тестирования линии сопротивления текущего медвежьего канала по дневному графику, уровня 88500. Как видно из графика после...