Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Доброго времени суток! Индекс торгуется у диапазона 19 825,62, что служит сильным сигналом для покупки, как раз находится недалеко от уровня сопротивления, где, в принципе, можно было бы рассмотреть несколько...
AUD/CAD. Да уж, на этой неделе всё-таки полагаю у медведя уже не хватит сил чтобы добраться до 0 8965. Буду смотреть на следующей неделе, в любом случае 100% гарантии нет что туда снизимся, просто если у медведя это не получится реализовать в таком...
Ну давай смотреть как есть, эфир пока что очень слабый, ну это по факту, биткойн обновил свои исторические максимумы и куда то улетал за 100 тысяч, а при этом эфир так и не смог хотя бы дойти до своих исторических максимумов, не говоря про то,...
Привет! Если советник не до конца обкатан или имеет недостатки, это понятно, что настройки нужно корректировать на основе анализа, процесс, наверное, не из простых. Именно в тех целях, чтобы робот выполнял свою работу без человеческого...
Я слышала, что на наличные в офисах меняют, про криптоматы думала, что они в Европе только есть. Сейчас специально набрала в поиске "криптоматы в Москве", оказывается есть. Надо съездить на экскурсию и посмотреть, как они выглядят. К тому же я...