USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Здесь пара торговалась около сопротивления 154.028. Здесь был объёмный рост, был объём в покупку и пара ушла до сопротивления 155.638. Вблизи этого сопротивления был объём в продажу и я...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йены на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу около сопротивления. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, были пробиты нижние границы зелёного диапазона. Здесь...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и пара я предполагала, что пойдёт ниже до поддержки 0.82498. Здесь был объём в покупку и пара ушла выше, пробила...
Так не надо путать настоящую торговлю с реальными активами и игру на форекс, где делаются ставки только на рост или падение цены актива. Вы, с вашим опытом, уже давно должны знать что есть что. А в игре какой смысл ждать чего-то? Надо "ловить...
GBPUSD H4 Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась когда выше этого серого диапазона, было тут снижение. Пара добралась до верхних границ диапазона, затем началось снижение в этот серый диапазон. Добралась она...