Здравствуйте. Под конец недели покупатели по Золоту всё же смогли начать хоть что-то формировать наверх. Если они теперь планируют развить свои позиции, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 4144,78, первой целью в случае...
Валютная пара EURCHF - график периода D1. На этом старшем графике хорошо видно как с декабря 2025 года цена начала ползти вниз, так до недавнего времени и пребывала в этом нисходящем движении. Волновая структура строит свой порядок вниз....
EUR/AUD,технический анализ. И не говорите...Я бы даже сказал, что EUR/AUD усердствует в этом деле. По крайней мере, Petr13, продавать EUR/AUD в пятницу было очень рискованно. Я же пока по паре EUR/AUD рассматриваю продолжение развития фазы...
На рынке кросс-курса EUR/JPY на младшем временном интервале графика H1, проведенный мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий в себя волновую теорию Эллиотта (Elliott Wave Analysis), индикатор схождения/расхождения скользящих средних...
Я вижу твои сообщения, но не так часто, сама общаюсь в дневниках, в кругозор почему-то редко заглядываю, мне больше по душе именно эти разделы, плюс много кого знаю и с некоторыми даже общаемся за пределами форума. А почему ты поставил смайлики, я...
Откуда ей взяться? Есть крупные международные брокеры, имеющую хорошую многолетнюю репутацию, что мешает выбрать одного из них? То, что это совершенно безосновательное утверждение, ничего общего с реальностью не имеющее. Зачем? Даже на двух...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно попробовали вчера развить рост, но под конец торгов удержать своих позиций не смогли, и продавцы вернули цену к значения открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена цена откатилась в центральную...
Салют, Сергей. На рынке кросс-курса швейцарского франка к японской иене на среднем волновом уровне сжатого графика H4 произошло нарушение импульсной нисходящей структуры. Мультитаймфреймовый комплексный анализ, включающий волновую теорию EWA...
Мозг в этот момент играет в очень злую игру: хочется зайти по самой лучшей цене, прямо на самом пике или дне, чтобы стоп был микроскопический, а тейк огромный. Но в реальности тренд на М1 прет как танк, и трейдер просто начинает один за другим...
Приветствую. По индексу #DAX цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд тут восходящий. Я ожидаю что основное движение на север здесь продолжится. Сразу после окончания текущей коррекции....
SILVER Похоже что быки по серебру действительно нащупали сильную поддержку в области 56,25(0/8). Здорова, VALKOR! После решительного отскока котировок на часовом тайм фрейме SILVER от уровня поддержки 56,25, актив смог развить рост до сопротивления...