В принципе да облигации на данный момент вещь, но идет с них мало. Хотя тут хоть какие-то квартальные капают. С другой стороны форекс может послужить если так мягко сказать неким занятием типа как хобби. И не стоит слишком серьезно относиться к...
USDCHF По правде сказать, по данной паре у меня вообще идей нет. И по моим тараканам все фильтры сбились в кучу, всё перемешалось, поэтому здесь у меня полная неопределенность. Здравия, Юрий. Еще думаю, что всё дело в Швейцарском народном банке....
Торговый инструмент - AUDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.89984 и 0.89959. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Если торговать без плеча или с малым плечом, то тогда нужен большой депозит, которого нет. По этому все используют большие плечи чтоб хоть что то заработать. С маленьким плечом и с депозитом в 10к можно зарабатывать не больше 100 долларов в месяц...
Это на какой вашей планете то интересно под запретами локи были. Вообще то локов никогда не было, не могло быть и сейчас их нет в том смысле, как некоторые это понимают. Я думаю локи появились вместе с метатрейдером, они как то умудрились...