Доброе утро и хорошего дня! GBP/USD Спрос на американский доллар продолжает колебаться на фоне громких заявлений президента Соединённых Штатов, вчера Трамп прямо подтвердил своё желание ввести 25-процентные пошлины против Канады и Мексики, в ведь...
Я индикаторами не пользуюсь, торгую вообще на чистом графике, считаю это лишним и преимущественно ориентируюсь на уровни (поддержки и сопротивления), в моем случае этого достаточно. Я в эти пророчества по телеку тоже не верю, хотя версию, что...
Можно сказать, что EUR/USD не торопясь, практически, всю неделю снижался и снижался, откаты кое какие были, поэтому и покупки приносили скромную прибыль, а вот вариантов, чтобы войти в продажу, так и не дали (говорю о себе и своих подходах). Вот и...
Добрый день, хорошего субботнего дня! #CL / Нефть / OILUSD И как вам вчерашняя реакция рынка на заявление президента Соединённых Штатов о введении дополнительных таможенных пошлин против Мексики, Канады и Соединенных Штатов? Меня не удивило...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,2390. И в принципе можно считать, что южная коррекция удалась. Хотя допускаю, что цена еще сможет продолжить снижение и протестирует среднюю скользящую...