Швейцарский франк прилично утратил силы, которые подпитывались новостями, но, в принципе, пока еще держится неплохо, сопротивляется. Если ранее покупатели в паре CHFJPY остановились вблизи 175,00, то сейчас сформировалась новая преграда и она...
Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Коллега, утро доброе! И я тоже вижу цели для продаж по XAU/USD, как их не видеть На сейчас что у нас просматривается по дневному графику по волновой технике на сейчас получается следующая картина: - по пичкам зиг-загов на сейчас я провела...
Ну и вот usd/cad, обновился таки и отметился на новом минимуме. Теперь можно начинать прорастание цены хоть уже, вот прямо сейчас. Для покупки у меня пока нет сигнала, но для начала роста - вполне. И вот тут, кстати, логичное снижение канала...
GOLD / Золото / XAUUSD Лена доброе утро и хорошего дня! Котировки золота продолжают снижаться уже вторую неделю подряд, а в ходе вчерашних торгов даже сумели опуститься ниже восходящий трендовые линии. Сегодня нисходящее движение продолжилось и...