А какая компания была именно? Мне сразу этот вариант показался каким-то подозрительным немного, но я все равно решила попробовать. А вдруг действительно дадут деньги в управление. И тут еще некоторые пошли и зазывают. Причем ещё не совсем поняла,...
Я сам не знал. Подсказали в технической поддержке. Да и на сайте InstaForex есть ссылка на программу. Нравится тебе или не нравится, это рынок. Не каждый день получается брать профит. Не каждый день и сделки бывают если торговать по торговой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Не смог вчера ответить, да и сегодня вот только сейчас дорвался до ПК. Но по сути так же вторник и среда неплохо отработали и подвели EUR/USD под сигнал к продажам. Я, конечно, сегодня у 1,0760 закрыл свои продажи,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Я тут понаблюдал за тем, как ребята торгуют индексы в пропах - кто-то больше DAX торгует, кто-то NASDAQ, так они ориентируются на время торгов. Так как DAX - это немецкий индекс, а NASDAQ - американский, то и торговать их рекомендуют в начале...