GBPUSD Роман, я ее думаю, что при Трампе американцы не будут с кем-то воевать открыто сами. Скорее всего будут подзуживать и провоцировать своих друзей, тем более что желающих полно, только поддержи немного долларом или вооружением. И с Ираном тоже...
Было бы желание, а способ и метод оптимизации всегда найдётся не спорю. Вот только необходимо также учитывать и тот факт, что не всем подобные методы подходят и запросто может произойти так, что наши торгового подходы не соотносятся с...
По паре EURCHF предыдущий прогноз оправдался. Приблизительно возле озвученной ранее отметки цена вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1, откуда начал набирать покупки. За неделю в результате собралось два ордера в...
Проблема заключается в том что постоянно забирать с рынка 20-30 пунктов нереально. Процесс трейдинга строится на комбинации прибыльных и убыточных сделок, в котором по общей массе профита должно быть больше чем убытка. Именно поэтому важно понимать...
Мне Алексей рассказывал по поводу вывода на кошелек в телеграмме и ему понравилось такой способ вывода. Сам конечно не пробовал, но он сказал, что вывод был очень быстрым. Наверное нужно опробовать все способы для того, чтобы были варианты на...