EURUSD_M15 Начало роста с тройки не логично как и усечение при завершении второй. И даже после усечение получили клин либо аж три заходные, причем не клин не три заходные мне не нравятся ибо не подтверждаются индикаторами. А вот весь рост от 1,0284...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Занимайтесь с Пензером правильными вещами: холдингом. Ты не сделаешь в ручную среднюю цену по 81, если цена выше. Это очень тяжело. Как раз суть робота в том, что он трудится пока мы спим, кушаем и работаем. Круглосуточно. За счёт этого он и...
Наташ, на старших временных периодах настроение у новозеландского доллара скорее северное, однако на Н1 продавцы продолжают удерживать котировки на NZD/USD в рамках нисходящего импульса и как завершится сегодняшний новостной день лично мне...
Идея тактики понятна. Иными словами при каждом открытии парных сделок закладывается заранее предусмотренная просадка по одному из ордеров, которую впоследствии приходится вытягивать. В целом ничем не хуже и не лучше моей торговли на отскок от...