В общем пробивает сопротивление с закрепление на Н1, двигается на север. Если пробой и ложный - юг, но выше лоу, 3015-3020. Там целое скопление мувингов, ниже не пройдёт. Салам! На сегодня у меня по валютной паре XAUUSD (GOLD) больше восходящий...
Утро среды встретило EUR/USD продолжением осторожного снижения — пара замерла у отметки 1,0778, сохраняя верность нисходящему каналу. Интересно наблюдать, как цена аккуратно тестирует верхнюю границу этого коридора, будто проверяя на прочность...
Доброго утра Наталия! Постараюсь измениться. Давай так, разворот на север. это громко сказано, давай начнём поэтапно это дело. И первый этап это техническая коррекция вверх на Н4 я для начала соглашусь, а вот даст он нам разворот на север или нет...
Скальпинг заранее отрицательная стратегия. При статистике 50/50 иметь стоп больше тейка или вообще не иметь стоп - это игра. Зачем вообще какие-то точки ловить. Одна сделка ва-банк, результат такой же. Что за эмоции овладевают трейдером, когда он...
Так у меня и так был перевес в покупках, а в итоге цена чуть ниже ушла. Ладно если бы хоть продажу закрыл бы на этом снижении, а не тут то было. Сегодня подкинул дополнительную продажу, а на ту стоп в без убыток. И что ты думаешь, Фунт взял и в...