Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4983 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.03780 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.04337) и 50%(1.03493). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от...
По EUR/USD, получили вчера чуток нежданчика, в том что не ожидал рост с перехаем и вчера планировалось, что пара намутила 1-2 в оф (3), но мысли про рост была, и о том что немного по другому нужно расставить волну (1) и на завершена. В общем все...
Приветствую, Freeman2000! Тоже ждал рост по USD/JPY, но, видимо, решили собрать стоп-ордера за отметкой 155,00, а основное движение будет позже. Пока для покупок явных условий нет, сейчас жду еще одну волну вниз для тестирования спроса. И после...