Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что нисходящая тенденция по данному инструменту сегодня продолжается. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
EURNZD Тут есть восходящая тенденция, тут пара торгуется ниже скользящих средних. Есть дивергенция на графике. Тут, так как торгуются ниже скользящих средних, то тогда остаётся подождать пока пробивается поддержка 1.87305 и тогда продавать до...
Я раньше вообще только на одном AUDUSD торговал, но как сам понимаешь этого маловато. Да и торговля велась от уровней, а австралиец любил надолго между уровней зависнуть. То есть для меня там входов не было. Потом уже на золото перешел. Я бы не...
Не сумели быки дотянуть до круглого уровня 70, да и в целом сегодня #CL прошла всего 80 пунктов, что почти вдове меньше стандартного дневного хода. Сейчас отрабатываем технику, есть восходящая трендовая и цена чётко отрабатывает её. Но вот с...
Нефть марки #CL торгуется на уровне $69,55 за баррель. Поддержку котировкам оказывают ожидания сокращения объема нефтедобычи в странах ОПЕК+. Так, в соответствии с новым графиком, участники энергетического пакта, которые ранее превышали квоты,...