EUR/USD Приветствую. Ну не совсем подъем мы можем с вами наблюдать на текущий момент времени, пара EUR/USD стремительно развивает свой темп по нисходящей траектории и не собирается останавливаться на достигнутом, пытается как можно быстрее...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.11569. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDNZD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.10529 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.10464 можно вести...
На четырехчасовом таймфрейме по паре EURJPY можно рассмотреть покупки от уровня поддержки 160.490. Если цена продолжит движение в этом направлении, цель для получения прибыли — предыдущий максимум 164.210. Если же цена изменит направление, то...
USD/CHF. Довольно уверенный старт взяли сегодня покупатели данной валютной пары. Текущая бычья свеча на D-таймфрейме смотрится вполне естественно на фоне глобального восходящего тренда. Имея ввиду свою приверженность к торгам исключительно по...
И не напрасно. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD А у меня по фунту всё вообще просто, но я подозреваю, что это, наверное, в большей степени связано с тем, что я не буду его сегодня трогать. Потому что...