Несколько странно выглядит снижение по паре USD/JPY, пара немного снизилась, но до минимума дня очень далеко, а пара едва приблизилась к точке открытия и сейчас торгуется в районе 155,469. Фактически мы имеем ситуацию равновесия, когда несмотря на...
USD/JPY Костя, хороших торгов. Ну вот Трамп стал президентом, а пара так и не поехала вверх. Да и вниз не пошла. Правда вот на 4-х часовом графике пара идет вниз и рисует сопротивление на отметке 156.55. Однако и внизу есть загвоздка в виде...
Подытожим сегодняшние торги по EUR/USD. Сегодня утром я писала о своем желании открыть длинную позицию от уровня 1.0354. Были сомнения в том, что вернемся сюда вновь, но потом таки желание рынком было исполнено. Правда, тут я уже несколько...
Я согласен с тем, что фактический прогноз может отличаться от предполагаемого. То есть вы можете считать что ваше предположение верное, но на практике происходит ошибка. Либо вы можете оценить точку входа, сделать отложенную сделку, но ошибиться с...
Это если сразу ушли в рост без коррекции на юг в одну фигуру, то там конечно могли и 1.0459 достигнуть при движении внутри дня, а оттуда уже уйти в коррекцию на юг. Но сегодня покупатели пропустили вариант с коррекцией перед ростом, а не после...