Доллар за российский рубль USDRUR на графике месячных свечей MONTHLY рассмотрим по причине близкого окончания января. Первый месяц года заканчивает пара доллар/рубль возвратом к началу декабрьского роста. Убедительная медвежья свеча месяца упёрлась...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Цена встретила сопротивление на отметке 162.09, от которой произошёл отскок. Теперь ожидаю продолжение нисходящего движения. В этом случае ближайшей, потенциальной целью рассматриваю...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPJPY и на графике четырехчасовом я выделил трехволновку от уровня поддержки 189.28. В целом тогда рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. В сложившейся торговой ситуации буду ждать...
GBP/USD. М5. Тестирую один интересный индикатор, написанный нашим соотечественником, но взял у своих иностранных коллег, они его очень даже хорошо используют в своей торговле. Может кому-то пригодится и он его настроит под себя, в исходном коде. Я...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Оля! Удачной торговой недели всем. Кто знает задан или нет, это всего лишь новостная свеча по ней пока что рано делать выводы. Сейчас от Америке так же жду продолжения этой новостной свечи, вопрос только куда они нас...