GBPCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.84923. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю будем расти. Цена бьётся в сильный уровень с двумя поддержками, одна из них недельная уже три раза и вниз пройти не может, покупатели уровень держат и цену на нём откупают,...
Ну конечно же понимаю, циклы никто не отменял которые на криптовалюте, да и в принципе на любом финансов рынке есть, поэтому не понимаю сути вопроса, что тебе мешает откупить когда актив скорректировался на 70 процентов от своего максимума, сейчас...
Всем привет. Рынок Форекс - это не просто цифры и графики, это живой организм, где эмоции часто сильнее логики. Пока все бегут за трендами, я ищу то, что осталось без внимания. Покупают на страхе, продают на жадности, а я просто наблюдаю и делаю...
Здравствуйте. По Евро встали видимо в бокове движение, не смогли покупатели сегодня продолжить и дальше двигать цену наверх, хотя вчера была неплохая попытка. Если теперь рассматривать вариант с выходом из боковика наверх, то покупателям надо будет...