Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой AUDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.71268 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
После того, как котировки GBP/USD вернулись ниже стартового уровня восходящего квадрата 1.3415, покупатели свое преимущество утратили и при закреплении ниже этого уровня пара сможет начать свое снижение до следующей значимой поддержки 1.3358...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 2.29488, открывать...
Так часто бывает. Когда видишь хороший сигнал и уверен, что он отработает с прибылью, завышаешь объёмы. И тут рынок ловит и приносит проблему. Но это рынок и никогда нельзя спрогнозировать правильный вход. Я смотрю ты используешь индикатор WATR....
Нефть марки wti (#CL). Вчера европейцы отлично выкупили снижение по нефти. Далее американцы еще чуть подняли ценник на нефть как раз в зону слома где можно было входить в продажи. И потом под вечер ан американской сессии стоимость нефти резко...
График периода D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого...
Для анализа по паре EURNZD взял график часовой и вижу, что площадка уровня 1.9742 стала успешным стартом для роста цены и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок...
Если я не ошибаюсь, уже на законодательном уровне раз или два раза в год поднимается плата за коммуналку. Только вот смотришь в новостях как говорят, пенсию проиндексирована на 3% коммуналка поднялась на семь. Может не стоит нашим пенсионерам...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить свое направление, тем не менее, в последние торговые часы медведи пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что,...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/CHF наблюдается следующая техническая картина: цена сформировала отскок от области локального минимума, где ранее проявлялся покупательский интерес и замедление нисходящего импульса, после чего началось...
Дело в том, что когда новичок покупает очередной обучающий курс или записывается на обучение, то он ожидает получить Грааль в виде некой статической модели, которая работала бы в любых условиях. Но рынок устроен иначе. Окно возможностей появляется...