SILVER ,технический анализ. Все вроде бы выполнил правильно. Дождался вскрытия быками линии сопротивления коррекционного канала (трендовой линии),- сигнал к завершению фазы коррекции , и на техвозврате в пробойную зону я открываю длинную позицию....
Показатели отчета по американскому рынку труда действительно вышли противоречивыми, но судя по отсутствию бычьего объема на выносной северной свечке, пробой основного сопротивления по РОС 1.2447 все-таки может оказаться ложным. Если это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDNZD наблюдается потенциал для продолжения роста. Котировка сейчас находится на уровне 1.10860, и при таком положении текущая динамика указывает на возможность дальнейшего повышения....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме наблюдаю за валютной парой GBPJPY, и ситуация склоняется в сторону продаж. В данный момент курс находится на уровне 188.020, и, вероятно, цена будет стремиться к уровню 186.739. Этот уровень для меня...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...