Ну так тогда это вообще повышенная опасность, если это производство! Читаю тебя и удивляюсь! Ты же сам зарегистрировался у Ланцелота в конкурсе? И сам озвучил эту теорию, с торговлей целым лотом на нефти на депозите в 1000 долларов! Понятно же что...
Вот только я очень ответственный человек и мне ещё ответственность в игре на форекс как-то не особенно и нужна. Зачем? Что изменится от того, что я ответственно буду относится к игре? Зная некоторые особенности инструмента нефть, а также как влияют...
Ипотека - это многолетняя долговая нагрузка, которая также может оказывать психологическое давление на человека. Также существуют риски изменения процентных ставок, или переоценка стоимости кредита, если ипотека оформлялась в иностранной валюте. И...
Догонялся, а точнее доигрался. Гонял до тех пор, пока не стал нищим оборванцем. Ты не читал его последнюю тему, где я выложил до чего он дошёл. Писал, что зарабатывает адвокатом в Москве пол миллиона рублей зарплаты, а в это время на другом форуме...
Я на этой неделе примерно так и поработала. Набрала лотность, а тут как раз пришел Трамп со своими пошлинами для Канады. Хорошо я пика этого аттракциона не видела. Удивительным образом именно в этот момент ушла в душ. Причем уходила, на счете был...