Привет. Технический анализ - EURUSD. Рыночная ситуация по валютной паре имеет южное направление, которое выражается сигналами от индикатора Ichimoku Kinko Hyo на продажу. При детальном рассмотрении, можно увидеть мертвый крест, который несет это...
Добрый день! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.9626. На случай снижения графика до 1.9597, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.9655. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком...
Упорхнула моя Бабочка со всех таймов, но разметка Фибо по паттерну сохранилась и там была вероятность растяжения к 2730 или 261,8%. Немного не дотянули. Я же вчера всё-таки получила свой стоп на продажу. Сегодня цели для медведей - уход ниже уровня...
Появился сигнал на покупку, поэтому заключил сделку. Рынок сказал что надо по купать. За кинул 39 долларов. До этого немного убытков получил почти 7 процентов, но это нестрашно. Я их пере крою полученной прибылью. ...
Сегодня с открытия рынка GOLD ведет себя уже довольно активно. Нельзя сказать, что я не ждала снижения цены, ведь в субботу писала о южном варианте, но тут будет важно посмотреть за дальнейшей отработкой сценария. Я ведь довольно часто ошибаюсь... ...