Привет, Камила! Чтобы не попасть в просадку нужно стопы ставить. Не, ладно есть трейдеры, торгующие без оных, но я как раз к тому, что на следующей неделе они очень могут пригодиться, чтобы избежать потери депозита. Вряд ли там будет ПШИК, но вот...
Aktualna sytuacja gospodarcza Polski w 2024 roku Polska gospodarka, niegdyś uważana za najdynamiczniej rozwijającą się w regionie Europy Środkowo-Wschodniej, obecnie mierzy się z poważnymi wyzwaniami. Wysoka inflacja, spowolnienie wzrostu PKB,...
Цена сегодня по паре AUDUSD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6300 и от уровня 0.6320, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6260,...
В паре USDJPY сохраняется настрой к продолжению роста, но опять, забравшись чуть выше 151,00, пошли на откат. С текущих продавцы вполне могут откатить ближе к 150,00, откуда высока вероятность отбоя и повторного подъема к 151,15+. После закрепления...
Облачный майнинг всегда был пирамидой. Я участвовал в нескольких проектах ещё в 2012–2014 годах. Он невыгоден был как владельцам, так и покупателям. Был реальный сервис из Латвии, где было физическое оборудование, но доход с него можно было иметь...