Тебе только так кажется. Возьми вчерашний участок EURUSD, который я показал - там вообще флет идет, хоть цена и пробивает машку местами и даже за ней закрепляется. И на М1 входы найдутся. Это на истории можно сказать, то не входил бы, но в реале ты...
Привет Вадим! Я сейчас вышел на получение дохода с одной сделки на золоте в пределах 13 долларов, но если сработает стоп то убыток будет 120 долларов, стоп не уменьшаю, такой стоп, это часть торговой стратегии. Вчера я нигде не торговал, сегодня...
Актив - GBPJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 188.964 и 188.798. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Ситуация на рынке по NZDUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.59255 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.59746), low с фибо 0 %(0.58966). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.58966) до...
Здорова, vik1070! Раз в год и палка стреляет как говориться. Ну а если серьёзно, ну так мы не зря столько отдали трейдингу. Жалко что с такими достижениями не где-нибудь на Канарах попиваем дорогие коктейли в обществе роскошных дамочек готовые...