Вряд ли игромания заложена генетически, скорее это или слабая воля или нежелание человека держать себя в руках. Не думаю что гены что-то знают про ставки. Кстати, сколько раз мы видели примеры когда абсолютно безалаберный ребенок, попадая в другую...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.8522. В случаи падения рынка до 1.8413, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8631. Не исключено, что картина со временем может...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.2951 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.2939. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую. Сужение по EUR/USD согласен было, но вчерашним движением вниз его нейтрализовали, сейчас просто нисходящий канал, который выровняли. Что касается клина, то с этими моделями есть один момент, как пример разберу ситуацию с нисходящем...