Сегодня паре USD/CAD явно помогает ожидаемые сведения ФРС по ставке, доллар усиливается пара успешно преодолевает этот первый целевой уровень на 1,4412. Он проходной, поэтому и пара не задерживается на нем и теперь на очереди уже сопротивление на...
Приветствую. В текущий момент времени график AUDUSD показывает, что то похожее на отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6198, который в итоге достали прошедшим ценовым снижением и если сейчас цена этого торгового инструмента не пойдёт дальше вниз...
Самое интересное, что пока EUR/USD мозг выносит трейдерам шатаясь из стороны в сторону, то в это время USD/CHF спокойно протестировал недельную маржинальную контрольную зону НКЗ (0.8967 - 0.8991) сверху и снова получили реакцию покупателей от этой...
Возможно, мы с Вами по разному воспринимаем термин "пипсовать": для меня "пипсовка" - это ожидание профита менее 10 пунктов, я же, открываю сделку, тейки менее 20 пунктов не рассматриваю, а если нет таких перспектив, то я от сделки отказываюсь. Но,...
Подозреваю, что награду пользователям урежут или же будут выдавать чайной ложкой на протяжении нескольких лет. Как-то сделано совершенно не правильно, что все работает, а монету мы майним но использовать не можем. Люди бросают, так как все очень...