Привет! У нас тоже все таять начало. И в такие моменты меня удивляют люди, которые на мойке машины намывают. Может соль смывают. Я мимо мойки проехал и меня так машина другая окатила, что просто все лобовое грязью залило, чуть на встречку не...
Добрый вечер всем коллегам... Вчера практически не торговал...Расслаблялся... Работал потихонечку, не напрягаясь и следил за рынком...: Понедельник все таки...Напрягаться сразу нельзя...Необходимо понять сначала, чего хочет рынок... А уж потом...
Новый день, новый сделки. Анализ валютной пары USDCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Сигналом на покупку для меня служит...
EUR/USD (H1) Добрый вечер, коллеги! Евро-доллар, конечно, сделал немного мозги: что до этого проводил технический анализ, но упёрся в сильный уровень, с которого, чтобы выйти, нужно будет набрать достаточно объемов, для того чтобы получить ещё...
Привет, Daliy!! Довольно красиво GBP/USD, сегодня прорвался в сторону севера, и на данный момент, уже протестировал уровень сопротивления 1.2687. При этом, был преодолён уровень сопротивления 1.2620, но цена даже не закрепилась над ним, такое...