USD/CAD Приветствую! Канадец действительно даёт разнонаправленные сигналы и данные сигналы имеются как на дневных, так и на недельных графиках, в связи с чем естественно возникают вопросы по поводу дальнейшего движения цены. В целом согласен что...
EURUSD. Медвежья дивергенция. Доброе! Текущая техническая конструкция внушает оптимизм краткосрочным продавцам европейской валюты на фоне укрепления доллара США. Ожидаемый результат процентной ставки кредитования от Федеральной резервной системы...
Ивис, никогда не смотрела индексы, но вот читаю вас уже который день - все индексы и индексы! Конечно же, тоже уже захотелось их посмотреть. Опять же, терминал тогда подвел мое это желание. Но я посмотрю. Пока не понимаю, какими там лотами надо...
Не наверное, а точно. Не мог открыться ордер при выключенном компьютере. У меня бывало не один раз когда быстрая сделка отрабатывала за несколько минут иди даже за пол часа и я пропускал её, не видел. Потом смотрю в историю, а уже сделка...
Правильно делаешь, что будешь ожидать пробоя уровня со значением 0.8850 по валютной паре USD/CHF. У меня таковым уровнем будет являться уровень со значением 0.8884, для меня он наиболее сильный (зеркальный), его по истории протянуть. Да там походу...