График периода D1 - валютная пара USDJPY. Волновая структура здесь на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD уже растет выше своей сигнальной линии в верхней зоне покупок. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали...
Да нормальный у нас президент. Не без изъянов, конечно, но он реально работает в интересах своей страны, а не в угоду западным политикам. Им ведь не удалось устроить госпереворот руками т. н. "оппозиции" и поставить своих людей, которые бы...
Я согласен с вашим мнением, буду теперь работать чисто в продажу, но вот у меня сомнения что сможем пойти на юг, а как раз на самом низу продавать ну не очень бы хотелось, теперь буду ждать, но жду открытия рынка, вот смогу ночью посидеть и...
Наверное, лучше сказать, что все в рынке относительно и к примеру, для вас оптимальным вариантом по всей видимости является активный и агрессивный разгон который принесёт много прибыли, а для меня это больше уверенности и стабильности в завтрашнем...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что пара на этой неделе торговалась по разному. Первую половину недели пара колебалась с размахом до 1500 пунктов котировки по ветвям индикатора ЗигЗаг. Однако уже в среду наступила некоторая...