Litecoin LTC 10.03.2025 Получилось так и не иначе. Хотя никто не знает наперед, как оно получится. Я не знала, что будет снижение, так как и в рост был сигнал. Мои знания ограничивались каким-то немного превосходящим процентом вероятности и риском...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет пока север. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
На пятнадцати минутном графике пары CHFJPY мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент приближается к уровню поддержки как только цена протестирует поддержку то можно будет попробовать войти в рынок с...
Здравствуйте. Сейчас я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. И всё-таки быкам не удалось пробить уровень 0.6300. А сейчас торги идут на уровне 0.6282. Минимум котировок валюты был сформирован на уровне 0.6260. Технический индикатор...
После начала американской сессии (Америка перешла на летнее время, так что всё сместилось на час вперёд) на дневном графике пары #GBPUSD мы видим, что хотя сегодня пара и растёт, в отличие от вчерашнего дня и поднялась до отметки 1,29561, но этот...