Вот лучше лично посетить, чем онлайн в таком случае. Бомж кстати получше стал открываться сегодня, не бегло прямо, но уже хотя бы открывается и прогружается картинка. Получилось быстро все пройти по итогу. Там 16 дней осталось и неужели все? Я...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, сегодня закрепился под уровнем 1.4108, и там же сформировалась точка входа на селл. После этого, продавцы продолжили движение в сторону юга, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.3986. На данный момент,...
Разумеется, баги будут исправлять а прибыльные системы сводить к неработоспособности. Депозиты клиентов это хлеб Форекс компаний а каждый вывод профита как нож в спину. Поэтому, предпринимаются все возможные меры для того что бы мы меньше выводили...
Вот у меня утром что-то, а потом то 500, то вот две тысяче энергии, по мелочи короче. За день получилось добыть 650 токенов, ну нормально на мой взгляд, хватит в среднем. Еще ночью таким заниматься, думаю и дня хватит для такой игрушки. Вроде...
Тем кто родился в обычной, рабочей семье (таких 98% из всех людей на планете) к большому сожалению выше головы не прыгнуть. Богатый класс предлагает все возможные усилия что бы ихние число не росло в геометрической прогрессии, так как благ на всех...