USDJPY H1 Пара здесь торговалась около сопротивления 151.279, отбилась она от сопротивления. Ушла до поддержки 149.537, был здесь сужающийся треугольник. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара уйдёт чуть выше. Затем стала она...
Да, стоит только написать что-нибудь в комментах к постам какого-нибудь канала в телеграм, сразу же начинают писать тебе какие-то незнакомые люди. Вот тут аж человек пять написало. Я там писал, что рынок будет и дальше падать. Ну вот начинают, а...
Роботами по золоту. Нет, у двух других брокеров. Я постоянно более месяца показывал почти каждый день скриншоты с торговых счетов о прибыли и выводимых деньгах. В теме у меня, в теме про робота и в других темах. Уже на сегодня более пяти тысяч...
Привет всем. Вот потому я и говорю: не стоит ничего ожидать от рынка. Только самого себя расстраивать. Слишком много сюрпризов преподносит нам рынок и в основном неприятных. В том смысле, что очень часто не оправдывает наших ожиданий. Я к примеру...
Приветствую, Вадим ! Тоже не исключаю такой сценарий развития событий. После исторических максимумов, зафиксированных в январе этого года, цена биткоина начала сползание на юг. Сначала робко, а вот с 20-х чисел февраля динамика снижения приобретает...