Приветствую всех участников рынка! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж будем...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - XAUUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (2770.30) Возможно при появлении...
Ты упустил из внимания такой важный момент что для инвестирования нужно постоянно вкладывать деньги, чтобы создавать нормальную средневзвешенную цену по рынку. Далеко не у всех есть такая возможность ввиду отсутствия хороших доходов, доходной...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Выгодно стало шортить после смены восходящего тренда на нисходящий тренд по SILVER на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия осциллятора...