Доброго вечерочка. На графике Н4 валютная пара GBPJPY уверенно торгуется в области покупок, потому что индикатор Облако Ишимоку преодолели с его обеими границами наверх и цена успешно образовала закрепление. Хотя сейчас вообще не вижу сигналов ни...
Вот вот - такие мысли и провоцируют на "жах". И самое интересное, что как говориться - "новичкам везет". Все может срастись и это крепко засядет в памяти с неописуемым желанием - все повторить опять и опять. А вот потом - будут убытки, и они...
AUDUSD M15 Пара отбилась от сопротивления 0.63318. Был здесь объём в продажу, я предполагала, что пара пойдёт ниже, пробило поддержку 0.63089. Поддержка была пробита, был здесь объём от рынка. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был объём в...
16.03.2025 BTC и LTC Может зависит от сервера? У меня сервер Europe, но такая шпилька есть на всех таймах, кроме недельного и месяца. Да уж, эта монета уже несколько лет "летит" вслед за BTC, все никак долететь не может. Могу предположить, что эту...
По моему анализу суть этой нисходящей линии в том, что она выступает как сигнальная, то есть если ее пробивают, то дальше GBP/USD растёт уже к максимуму, который в шаговой доступности и если там цена окажется, то впереди только его пробитие. Исходя...