Что касается валютной пары GBPUSD, здесь фактически аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британского фунта начинаем малыми шагами укрепляться относительно к американскому доллару США. Придерживаясь этим действиям, могу предположить что в...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD на дневном таймфрейме двигается точно так же, как и цена британского фунта. Одинаковые движения и одинаковые показатели у индикаторов. Стохастики снова показывают цену на зоне перекупленности. Как бы...
#XBZ / BRENT / #QM / WTI Доброго времени суток, коллега! Ну что же, вот и началась торговая неделя. Интересно, как на этой неделе себя покажет #Brent. Думаю, что будем реализовывать восходящую тенденцию после достаточно долгой южной отработки. Вы,...
Ясная и понятная картина по паре AUDUSD на этом графике недельном и интерес большой к покупкам, так набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет всем! Пока, с открытия торгов золото (GOLD) пытается расти (хотя открылись гэпом, и затем его перекрыли). Правда, рост совсем слабый пока что. При этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор так же слабый. То есть, не...