EUR/USD Приветствую, Андрей! И тебе удачи в торговле. На мой взгляд стояние на месте не играет на пользу среднесрочного движения на север. Значит нет у быкв достаточно сил, если стоят на месте. И чем дольше будут стоять, тем меньше шансов уйти...
Здравствуйте. Я, честно говоря, ждал более активного снижения по Евро еще на прошлой неделе, но продавцы так ничего заметного сделать в итоге не смогли, сегодня с открытия рынка тоже не было активности с их стороны. Если всё же рассчитывать на...
GBPUSD Привет, Роман. Я ждала какого то сюрприза, когда открою терминал сегодня утром. Но ни-че-го. Все там же, на том же месте. Никуда не сдвинулись, никуда не гэпнули. Поэтому расклад остается прежний. Даже скрин не пришлось перерисовывать, так...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0411. Цена последней закрытой свечи 2.0435. Как бы я не...
На прошедшей неделе, даже, нормального теста её не смогли сделать, но думаю, если подождать её плотного теста, еще лучше, если будет шип в сторону фигуры 163, то оттуда, вполне, можно запланировать продажи EUR/JPY. Скорее всего, так и сделаю, если в...