Доброе утро!! Как вчера и предупреждал, во второй половине дня, начались определённые движения, причём начали их продавцы, так как стали продвигать #Bitcoin в сторону юга. А сегодня, даже достигли промежуточный уровень 81921, после чего, инициатива...
Да не, у меня сделки на Фунте, но ситуация там схожа с Евро. Кстати говоря, там как раз таки у меня частичный замок с перевесом в покупки. Поэтому если бы мы направились именно вверх, то было бы даже очень хорошо! Вот только надо опять цели...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0898) Возможно при появлении...
Здравствуйте! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2982.53. Предыдущая же свеча закрылась на 2987.49. Параболик подпирает цену Close и...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5651. Цена закрытия свечи 1.5647. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот...