Здравствуйте, коллеги трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики гистограммы расположены в...
На пятнадцати минутном графике пары AUD/USD мы видим что цена пробила уровень горизонтального сопротивления и на данный момент движется в северном направлении к следующей линии горизонтального сопротивления в ближайшее время ожидаю продолжение...
Не знаю как по мне, это конечно хорошо, что США могут практически всё заменить своим продуктом, но мне кажется, что любое негативная расшатывание стабильности в стране приводит к панике и непониманию, что будет дальше. Поэтому на долгий срок навряд...
Что-то рынок открылся совсем неуверенно по валютной паре EUR/USD, но приоритет как был за продажи так и остался, главный индикатор это закрепления ниже ключевого уровня 1.08878, пока цена ниже у нас полностью приоритет продавать EUR/USD. Покупки...
Тогда в вашем случае нужно работать над ММ и рассчитывать свой депозит не в денежном эквиваленте, а в пунктах. Чтобы вы понимали, что при трех усреднениях и движении против вас вам хватит запаса на 300 пунктов (к примеру). Но с большой долей...