Совсем не уверен. Есть более привлекательные пары и инструменты, по которым сделки открыты и оставлены через выходные, а нагрузка на депозит - это серьезный момент, из за которого я, вполне, могу отказаться от торговли по USD/CHF. Ну фундамент,...
Litecoin LTC 16.03.2025 С дневного графика на Litecoin сейчас в развитии основная нисходящая волна "с" и получили шестидневное закрепление ниже ее минимальной цели 98,86, так и ниже локальной цели снижения 98,02, что уже делает потенциальными целями...
В этом моменте и лотерея. Я поставила советник и он сразу влетел в минус, это было 21.02.2025. В итоге почти минус 30$ на 100 долларовый депозит. Потом советник долго и нудно отбивал минус, так как ему нужно 9 выигрышных сделок, чтобы выйти в ноль....
Добрый вечер, Евгений GBP/USD дневной график На дневном временном периоде покупатели британского фунта похоже завершают реализацию первой волны роста и сейчас основной ориентир для GBP/USD находится на уровне накопления ликвидности (РОС) 1.2935,...
Смотря как будете пополнять торговый счет, если через USDT, то пополнение почти моментальное, как и снятие, в последний раз мне на счет (как раз конкурсный) средства прилетели менее, чем за 2 минуты. И издержки при таком пополнении небольшие, если...