Вчера продавцы свою основную задачу выполнили и закрепились как под верхней границей третьей импульсной зоны 1.0934, так и под уровнем накопления ликвидности (РОС) 1.0908. Сейчас основная поддержка для EURUSD находится на РОС 1.0855, которая вчера...
Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0828. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0853. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....
Что касается пары EURGBP, то и тут у нас принципиально ничего не поменялось, потому что можем говорить о том, что у нас остается основное нисходящее движение. Хотя также можно сказать, что пока забились в боковик, но вновь пытаемся снижаться и давим...
Примерно тоже самое и я думал когда прошли первые пару лет на рынке Форекс - сколько времени потеряно и я не торговал? А потом еще через пару лет начинает приходить осознание того, что уже 4-5 лет на рынке, а результата все нет! Та, что я потерял,...
Сегодня обсудим #GOLD (XAUUSD), который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) продолжает корректироваться вниз, опустившись до уровня 3025. Сейчас золото подходит к ключевой зоне поддержки на 3022, и здесь может решиться дальнейшая судьба текущей...