Хорошего дня!! Продавцы попытались переломить ситуацию, на прошлой торговой неделе, но прогнули EURCHF только до уровня поддержки 0.2423, и на этом, продвижение приостановилось. После этого, инициативу перехватили покупатели и развернули пару...
EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась около поддержки 0.84944, был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84215. Когда добралась она до поддержки, торговалась...
Привет, Танюшка! Я бы больше ориентировался на дальнейший обвал ниже твоих уровней ориентиров на юге. Смотри как на недельном тайм фрейме GBPUSD пара почти чётко отбилась от нижней границы структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" проходящая...
Пусть берут эти ваши ипотеки, я разве против? Все люди - братья и должны помогать друг другу! Ипотечники помогают банкам, банки помогают застройщикам - касса взаимовыручки получается. Красота! И никакое это не ярмо на шею, а инвестирование в свое...
Зачем? Наверное ты имел ввиду, что ставим отложенный ордер на покупку, но не 1 пункт +спред, а 2 пункта + спред. Просто 1 пункт +спред ВСЕГДА выбивает и цена затем разворачивается. Я ставлю 2 пункта +спред. ИНДИКАТОР АО на нем кстати ниже экватора....