Конечно, имея на счету миллионы - наверное народ торгует по разному и не все ждут своей одной позиции в месяц или полгода. Сколько людей - столько и мнений, и думаю, что среди таких депозитов есть и скальперы и среднесрочники и интрадей - нет...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, добралась до цели и развернулась....
EUR/JPY остаётся в области чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в...
Я после стопа по фунту в EURUSD не полез, тоже жду развития ситуации, которая у меня все равно в южную сторону получается. Волну снижения от 1,0424 перебили и снова ушли в нисходящий канал, если на закрытии удерживают ближе фигуры от максимального...
Самое интересное, что как раз из этих самых аналитиков - практически ни кто не торгует сам - они просто получают свои гонорары за написание статей, почти как мы на форуме, правда порядок цифр немного другой. Если говорить действительно о постоянной...