EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара отбилась от отметок 164.469. Пробила она поддержку 163.767. Отбилась от этой поддержки ушла до поддержки 163.039. Пробило эту поддержку, несмотря на то, что поддержка была пробита, был...
Приветствую Ольга. Надо же, в один день дважды поменять мнение об одном и том же человеке. Сперва прочитав ваш пост про картошку, подумал, ну вот ведь есть ещё люди не отравленные индюками, совами, и прочими "граалями" дающими типа гарантированное...
БИТКОЙН Приветствую, Серега! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Открываем предыдущий недельный таймфрейм: Как мы видим ранее был...
AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около отметок 0.62402, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше. Сначала она вынесла этот объём в покупку...
Всё верно, сейчас котировки GOLD весьма не предсказуемые, а особенно внутри дня, поскольку в момент может всё быстро измениться с падения на рост и наоборот, хотя в целом идёт по прежнему восходящая тенденция на графиках, так что пока не будет...