#USDX / Индекс доллара / DXY И тут вышел игрок и сказал: "Ваши желания - ваши проблемы!" Привет. Удачной торговой недели! На удивления Трамп взяли паузу, может готовит нам какой-нибудь сюрприз, а то как-то на рынке скучно становится. Интересно,...
И к гадалки не ходи. Так на графике дневном по паре EURCHF не останавливается восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма АО...
Идеи? У меня их есть . Самая главная - не входить в стоячий рынок! Чувствую себя обязанной )))). Сане/Альпинисту! Готова оплатить свой долг одной давней закономерностью в рынке, работающей с очень высокой вероятностью, не требующей знаний...
Я уже давно идут по такому пути, чтобы торговля стала основным доходом. Путь не близкий, идти еще долго. Но решение принято, значит, надо выполнять. Так как на этом этапе вообще не идет речь о том, чтобы что-то там выводить и покупать, чувствуя, что...
Всем привет!! USD/CHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.8256, и там же сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера, и уже продвинули к промежуточному уровню 0.8315. На данный момент, манёвр ещё...