AUDJPY: График M15. Инструмент сегодня торгуется в северном направлении, и цена дошла до уровня сопротивления H1 Res C: 93.271. Если движение в северном направлении продолжится выше этого уровня сопротивления возможно целью движения может быть...
Евро-доллар (EURUSD). Юрий, привет. Хорошая шутка про калек. С такими движениями реально не далеко. Я вот уже не знаю какие варианты рассматривать и как торговать. Можно, конечно, банально как все: от уровня до уровня. Болтаемся во флэте между...
да ключевой уровень по GBP/USD 1.3255 дал красивый отбой сегодня еще и через ложный пробой, это прям классика жанра, но я ожидал еще один отбой просто как коррекция, но в дальнейшем только пробой и поход ниже него. Правда отскочили немного больше...
EUR/CHF Н4 Пока что скользящая средняя находясь выше котировок не даёт возможности продолжить северное направление. Пара сейчас находится практически у поддержки на уровне 0.9295 и вполне возможно что могут пойти на преодоление данной поддержки. Ну...
Ох, не зря я предостерегал, что такое накопление на дневном грозит сильными движениями. Вот сегодня и получили это прорывное движение на север по #Ethereum. Пару недель нас морозили в узком диапазоне, чтобы накопить топливо для сильного рывка на...