Хороших всем выходных ! Вчера цена EUR/USD отработала минимальные среднесрочные коррекционные цели, но бонуса в виде теста верхней границы коррекционного восходящего канала 1.0665 цена нам не показала, на выходные ушли с видимой попыткой цены уйти в...
Это со стороны всё так просто выглядит, а по факту и атм единицы добиваются успеха. Каждый находит для себя понятные инструменты и по них работает. Жаль что опыт нельзя купить. Так тебя скоро в чёрный список занесут . Это что получается с 10...
Привет. Я когда открывал на прошлой недели инструменты, по которым я буду скальпировать евро/йена в ней находилась. Не помню точно почему я убрал(точно, что хотел не больше 2 инструментов) к концу недели, но постараюсь присмотреться опять. Думаю...
# GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую! По Золоту если анализировать график Н1 у нас восходящий тренд. При росте цены ранее был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 2883,91 и цена закрепилась выше уровня...
Привет всем. По паре AUD/USD ,конечно немного не добрали до планируемых отбойных уровней, но и на том спасибо , что дали. А теперь получается , что восходящие настроения еще сохраняются ,но вот эти субботние заявления Трампа под конец торгов про...