Приветствую. По AUDUSD у меня тоже большой вопрос о том что же собственно говоря происходит. Либо мы увидим вскоре мощный рост и это будет по факту начало восходящего тренда. Либо над уровнем 0.6410 эту ракету собьют и она рухнет обратно к уровню...
NZDUSD Пара с начала дня показывает активную растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на приоритет бычьего тренда, что также подтверждает и стрелочник МА....
Да небольшая такая оплата, ерунда. А вот насчет сколько там дадут — никто же не скажет такое, узнаем непосредственно уже. Все тапалки — это одно большое разочарование. 100% - дно. Для особо оптимистичных: Никогда такого не было и вот опять. Я уже...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары CHFJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 168.883 и второй - 169.723. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Торговый инструмент - GBPCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре GBPCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.85878 и 1.85811. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...