USD/JPY Привет! Да, локально пара Доллар США / Японская иена прошедшую неделю двигалась под флагами покупателей. Даже достаточно сильное снижение в среду и четверг не сломало восходящее движение, потому что видно, что инструмент не пошел к...
Заработать дополнительно это еще лучше. Отказываться, если, вдруг, появляется такая возможность, не следует. Если, конечно, эта подработка по силам. Но это еще надо найти. Мне, например, не удается что-то найти подобное, в интернете. Не беру...
Привет. Ситуация что касается торгового инструмента USDCHF, пока не очень стабильная и понятная. Поскольку, на кону у нас отметка уровня 0.8850. В очередной раз, после небольшой южной тенденции приблизились к данному уровню. И теперь его...
Само собой. Именно об этом и говорим. Фьючерс всему голова. Только и он не даёт нам направления куда пойдём и где сама цель. Этого не дано знать никому. Открытые позиции на фьючерсе по марже нам точно дают настроение игроков, но к сожалению только...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую, коллеги, многие советуют ещё подождать с покупками Ethereum, но я считаю, что уже настал тот момент, когда можно входить в покупки. Ethereum уже шестой день торгуется во флэте и вчера дневная свеча...