Привет, Таня. Цена валютной пары GBP/USD после того, как дошла до уровня поддержки на отметке 1.3284, оттуда пошла в рост и дошла до уровня сопротивления на отметке 1.3445. А теперь снова находится в снижении. Но индикатор объема показывает, что,...
Прихожу к выводу что 50% от депо с мин. рисками буквально каждый день можно делать, есть ещё одна идея по развитию, но в рамках конкурса не поторгуешь так, темка нужна, если что со временем или в...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик продолжается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика...
. В которой непонятно, а какая энергия набирается крупняком в этой плотности? .Ранее я полагал коррекционная, ну и готовил продажу на бычьем отскоке. Теперь же после долгого, летаргического сна в этом квадрате консолидации, я уже не знаю что и...
Это твоё "на слабо" - глупость полнейшая. Ещё большей глупостью было бы, если бы я повёлся на неё. Посмеёмся вместе....