Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.7185 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Движение на нашей валютной пары в последнее время очень похоже на логичное направление цены по другим мажорам. На скрине выделил прямоугольниками соответствующие боковики, в понедельник с момента открытия ночных торгов никаких приключений в...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика USDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 148.38. Цена закрытия свечи 148.63. Так как Параболик находиться...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 2.0436. При поднятии цены графика до уровня 2.0569, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0303. Но все мои предположения могут не сбыться и...
Давайте смотреть на то, что показывает нам gbp/usd. Тут немного иначе, цена в самой обязательной зоне и это ее ослабляет, не цену, обязательную зону. В такой ситуации, на возможность снижения достаточно реальна по любому из представленных сценариев,...