Привет, Рамиль! Я тоже стараюсь выйти доливками. Но, как видишь, в данном случае, не помогло. А где?%-):"^ Но я, все таки, попробую. Вчерашняя попытка продать отстопилась по безубытку сегодня утром. Посмотрим, как сегодняшняя попытка отработает....
А, так я же тебе писал, что вечером там новости были из США, не очень хорошие для доллара. Хотя как видим не так уж далеко улетели, так что может быть сегодня все-таки будет более глубокая коррекция. Сделок ты конечно насыпал нормально, зачем вот...
USDCAD. 20.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. В отличие от дневного ТФ,...
Салют всем! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.3008. Если график обрушится до 1.2954, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.3062. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Тогда...
Н1 - таймфрейм, инструмент XAUUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 3048.52 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 3041.19. Нашу позицию разделим на три части и по...