Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
Скорее на следующей недели продолжит сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY и полным ходом развиваться будет нисхоящий тренд. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Прогноз мой полностью оправдывается по паре GBPAUD на графике дневном и происходит отработка выделенной трехволновки от уровня поддержки 2.0260 в рамках медвежьего сценария. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня...
Салют Коллега!!! Насчёт КАК расправлтс с локками...ответа однозначного нет. Мы с Пензером обычно при подходе к 7%-8% не в нашу сторону..просто жёстко открываем несколько(обычно столько же что и первоначальные ордера) ордеров и наглухо локируемся. И...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...