Имеем удержание и новый диапазон выгодных цен для покупки, вот только покупать бы я там уже точно не стал. Не, ну сам посмотри на распределение объёмов внутри этого импульса. Если нырнём под объёмы, то это явная покупка в объёмы, что табу. Цена там...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (2.0914) Если на меньшем...
Ну так то да. Посмотрим как оно будет в дальнейшем. Все же крипта и блокчейн уже плотно вошли в жизнь. Вот вышло бы это из внутренней кухни... Тот же межбанк же вроде уже много где на блокчейне, не? А на виду один скам только как обычно. Ну хоть...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 3228.15. Цена последней закрытой свечи 3263.85. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет! Пробой минимума 2023 года 99,50 показал, что индекс доллара находится в глубокой нисходящей коррекции. Исторический рост при Байдене завершился, пришёл на трон Трамп, который со своей политикой обваливает...