Доброго. В рамках анализа валютной пары USD/CHF можно констатировать, что сегодня наблюдалось снижение котировок актива. Однако, несмотря на первоначальные попытки восстановления, движение вверх не достигло уровня сопротивления, расположенного на...
Валютная пара EURJPY. Сейчас пара EURJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Наши 90-ые. А выход из них может быть в двух направлениях: либо вперёд в 2000-ые, либо назад в 80-тые. Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD Да, я тоже за Бессентом следил, но ничего положительного не услышал. На чём сейчас и имеем возвращение антилопы...
Я не просил Вас писать мне где это можно видеть) Я предложил Вам сделать так, чтобы это можно было видеть на графике. Свои "хотелки" я как раз и реализовываю сам, в отличии от Вас)) И мне фиолетово что у Вас есть. Я увидел что Вы выложили тут, и...
GBPUSD 28.04.2025 Рост дали довольно быстро и, как ожидалось, нормального отката не было на юг. Опаснее всего в такие моменты "доливать" в продажи в ожидании юга, пусть даже и коррекционного. На первом графике прошлый обзор, второй целью выступил...